返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

鞍山三友工程塑料有限公司

公司主要经营有产品船用轴承,艉轴套,船用艉轴承。广泛应用于船舶艉(舵)轴承换...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:贾经理
  • 电话:0412-2960860
  • 邮件:assanyou@163.com
  • 传真:0412-2960721
站内搜索
 
友情链接
首页 > > 工程塑料模具的使用及好处
工程塑料模具的使用及好处
发布时间:2015-06-26        浏览次数:203        返回列表
         混泥土模具是根据工程图纸规定设计出的塑料模具,用搅拌好的水泥混泥土,倒入塑料模具,经过震动台震动几秒就可以,等水泥硬化就可以脱模,就可以循环使用,和铁板钢模比较,塑料模具的最大好处:
一、工人操作方便,省时省力,不需要拆装钢模。 
二、水泥预制件产品表面光滑,强度高,不存在产品表面毛孔粗糙. 
三、通过塑料模具做出来的产品尺寸稳定,产品之间误差不超过1毫米,更容易受施工单位质检部门验收通过。 
水泥砖塑料模具受到全国各地用户的亲赖、认可及积极的推崇,而塑模生产彩砖和路沿石、窨井盖、更以其低成本、高回报、简单设备、快速投产和可靠的产品质量,是其他任何设备所无法比拟的!是混凝土砼制品划时代的飞跃!